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2013年6月11日 (火)

6月の四季彩コース

*≪ 四季彩コース 料理長おすすめ** 六月のお品書き **≫ ¥6,800 *
* *※2日前までにご予約をお願いいたします。

・先付け 黒胡麻豆富 無花果含ませ煮 くるみソース掛け
・椀 清し汁仕立 鴨安平 酢橘
・刺身代わり ロース燻製 グレープフルーツ
・焼物 もも肉香草焼 具だくさんオリーブ
・煮物 玉締め湯葉あん掛け 鴨肉・ヤングコーン・椎茸・アスパラ
・皿 フォアグラステーキ トリュフソース
・食事 せいろ蕎麦
・デザート   アイスクリーム

★料理長からのひと言★

今月はジメジメを吹き飛ばす、

パワーのある献立をご用意しました。
*ロース肉の燻製*、*もも肉の香草焼き* などです。

もも肉の燻製はアラカルトでもご好評いただいていますが、今回は
柔らかいロース肉で燻製を作ってみました。美味です!
もも肉の香草焼きは、

各種スパイスをもみ込んで焼き上げたもも肉に
アンチョビやバジル、アーモンド、ソテーオニオン、チーズ他、
多種類の具材で作った「食べるオリーブソース」

を掛けた一品です。
ぜひお試し下さい。

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