« 6月の四季彩コース | メイン | 鴨亭鍋(ゆず胡椒香るつくね鍋)」の再開と秋の新メニュー »

2013年8月12日 (月)

四季彩コース 料理長おすすめ 八月のお品書き

≪ 四季彩コース 料理長おすすめ 八月のお品書き ≫   ¥6,800 
 ※2日前までにご予約をお願いいたします。
 ・先付け    漬け笹身とアボカド わさびヨーグルト和え  
 ・椀       冷やし吸いとろ 鴨しんじょう 胡瓜
 ・刺身代わり  ロース冷しゃぶ 梅肉ソース 
 ・焼物      もも肉赤茄子焼き
 ・冷し鉢     冬瓜水晶煮 鴨そぼろ餡 
 ・皿       フォアグラステーキ トリュフソース
 ・食事      鴨せいろ蕎麦
 ・デザート     アイスクリーム
 ★料理長からのひと言★
 
  今月のテーマは 「涼」!!
  視覚で! 味覚で!
  涼やかさを感じていただけるように仕上げてみました。
  アボカドわさびヨーグルト、赤茄子(トマト)、
  冷しゃぶ付け合せの食用フラワーなど、
  まずは夏らしい「色」をお楽しみいただき、さらに夏の味をご堪能下さい。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

鴨亭 のサービス一覧

鴨亭