« 四季彩コース 料理長おすすめ 八月のお品書き | メイン | お・も・て・な・し »

2013年9月25日 (水)

鴨亭鍋(ゆず胡椒香るつくね鍋)」の再開と秋の新メニュー

●爽やかな秋になりました。温かお鍋の季節です。
当店も「鴨亭鍋(ゆず胡椒香るつくね鍋)」を再開いたします。
2人前より承ります。1人前1800円

●この秋の新メニューをご紹介します。

自家製・鴨ロースとチーズの燻製 800円
ロースのくわ焼き       1380円
大根と水菜のじゃこサラダ    700円
ささみのピリ辛カルパッチョ   1200円
ハツとニンニクの芽の生姜焼き  780円
手羽元の水炊き         1280円

どうぞお試しを

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

鴨亭 のサービス一覧

鴨亭