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2013年10月 3日 (木)

四季彩 会席 料理長おすすめ  十月のお品書き

≪ 四季彩
会席
 料理長おすすめ
 
月のお品書き 
≫   ¥6,800 
 ※2日前までにご予約をお願いいたします。
 ・先付け    笹身
明太
和え  
 ・椀       
つくね汁 焼葱
 ・刺身代わり 
ロース網焼き ぼん酢ジュレ
 
 ・焼物     
鴨豆富モンブラン
 
 ・
 
煮物
   
 
 
手羽元水炊き 水菜 榎木茸 焼豆富 くこの実
 
 ・皿       
ォアグラステーキ トリュフソース
 
・食事      鴨せいろ蕎麦
 ・デザート     アイスクリーム
 ★料理長からのひと言★
 
     鴨と、どのような食材が合うのかということをいつも考えていますが、
    今月は、世界遺産になった富士山をイメージして、を使って山を表現してみました。
    名前は「モンブラン」ですが!(笑)
    大和芋をふんだんに使った鴨の豆腐ハンバーグに、栗とじゃがいもの山を乗せました。
    他には、鴨の出汁で柔らかく煮た「手羽元の水炊き」
    ポン酢のジュレをのせてさっぱりといただく「ロースの網焼き」
    いつも大、大好評の「鴨のフォアグラステーキ」など、
    鴨のさまざまな部位の特徴を存分にお楽しみ下さい。

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